Презентация на тему"Внедрение инновационных процессов в ресторанном обслуживании"

Презентация на тему"Внедрение инновационных процессов в ресторанном обслуживании"

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Ресторан как на ладони

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе. В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса.

Аутсорсинг в HoReCa. В сфере гостиничного и ресторанного бизнеса оказываются услуги по обслуживанию гостей как на территории предприятия , так.

Прикрепленный документ Размер Документы по учету операций в общественном питании В настоящий раздел включены унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. К формам даны краткие указания по их применению и заполнению. Рекомендуемый формат форм указан в перечне форм первичной учетной документации. В формах предусмотрены зоны кодирования информации. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации.

Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенным в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно - правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики. Форма ОП

Внедрение инновационных процессов в ресторанном обслуживании МДК Филина Анна Павловна Руководитель: Разумкин Павел Иванович Санкт-Петербург г.

ресторанное обслуживание инновации ресторанный бизнес менеджмент инновационных процессов в ресторанном обслуживании. Слайд 1.

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт учетную запись и войдите в него: Но рекламу следует рассматривать не как систему саму по себе, а как часть коммуникативной подсистемы в общей системе маркетинга. Слайд 3 Маркетинг ресторана- комплексная система организации производства и сбыта продукции, ориентированная на удовлетворение потребителей и получение прибыли на основе исследования и прогнозирования рынка Слайд 4 Иными словами, продвижение ресторанного продукта предполагает проведение различных видов деятельности по доведению информации о достоинствах продукта до потенциальных потребителей и стимулирование у них желания её купить.

Слайд 7 Жизненный цикл ресторанного продукта Внедрение 1год Рост лет Зрелость года Спад 1год Слайд 8 При разработке рекламных обращений необходимо учитывать основные принципы рекламы: Реклама должна быть краткой; Реклама должна быть понятной клиенту; При построении текста, следует заранее выделить главное, чтобы им начать или закончить; Материал должен быть разнообразен или необычен; Не должна противоречить привычным для потребителя понятиям и убеждениям.

Необходимо учитывать дух основных тенденций общественной жизни. Убеждающая — наиболее агрессивный вид рекламы, основные задачи — убеждение потенциальных клиентов в преимуществах продукта и формирование желания приобрести именно его; Напоминающая — предназначена для осведомленности клиентов о существовании определенного продукта на рынке и о его хар-ках.

Рациональная — обращается к разуму потенциального клиента, приводит доводы для его убеждения. Эмоциональная — обращается к чувствам, воспоминаниям, воздействует через ассоциации.

Презентация: Бизнес-план ресторана

Зачем учиться гостеприимству? Институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии славятся высоким качеством образования в области гостеприимства. Несмотря на то, что они существуют порядка ста лет, многие до сих пор не понимают, какие преимущества дает такое обучение и какие перспективы открываются выпускникам.

и Венгрии. В основном наши клиенты — производственные, транспортно- логистические, строительные компании, гостинично-ресторанный бизнес.

А тем более, это в первую очередь касается туристов. Ладно жители города могут просто зайти в надежде хорошо поужинать, либо по совету друзей. Но приезжие первым делом идут в интернет с поиском хорошего заведения, чтобы не только найти себе достойный вариант, но и быть уверенным в качественном выборе. Людям интересно больше узнать о меню, фирменных рецептах, ценах, скидках, обстановке в ресторане, предлагаемых услугах, часах и днях работы и так далее.

Все это очень важно красиво и качественно преподнести посетителям вашего сайта. Помните, чем больше вы уделите сайту внимание — тем лучше он прорекламирует ваше заведение. Ведь если вы не позаботитесь о качественном и удобном интерфейсе, какой бы у вас ни был ресторан премиального уровня — плохой сайт подарит вам только плохое первое впечатление.

10 секретов презентаций

Описание презентации по отдельным слайдам: И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей. Снижение стоимости среднего чека произошло лишь кратковременно, вернувшись к докризисным значениям года в течение полугода. Такие данные говорят, что большое значение во всех организационных мероприятиях должно быть уделено бизнес плану перед открытием ресторана.

Только грамотный проект, включающий рассмотрение производственной, финансовой составляющей, расчет окупаемости даст представление о перспективах подобной идеи, и определят шаги, необходимые для достижения цели.

факультета «Ресторанный бизнес» были разработаны подходы к оценке профессиональных и общих компетенций. Эксперимент показал, что оценку .

В какую бы страну вы не приехали, хочется попробовать то или иное национальное блюдо. Конечно, многогранность кухни России велика. К сожалению, есть много нюансов, влияющих на образование студентов. И один из основополагающих — практика. Сейчас принято ругать всё старое, вместо того чтобы брать из него лучшее. Первое мое обучение после 8-летней школы было в ПТУ.

Надо было получать профессию. Поступив в профессиональное училище, я отучился там два года. Из стен этого учреждения выходили поварами четвертого разряда. Как закончившему с отличием мне присвоили пятый. Это серьезный уровень подготовки и хороший заработок. Образовательная и практическая части были на самом высоком уровне. Неделю учились теории, проходили курсы по технологии приготовления пищи, товароведению, оборудованию, бухгалтерскому учету и другие.

Интерактивные технологии в ресторанах

Вкусно поесть любят многие, и звезды не исключение. Любовь к гастрономии у последних порой приобретает внушительные масштабы, и певцы, актеры или шоумены становятся совладельцами вкусного бизнеса. Кто открывает свой ресторан, кто — кондитерскую, а кто-то идет еще дальше. Одни были невкусные, другие настораживали составом, далеким от натурального.

Она направлена на популяризацию ресторанного бизнеса и поиск новых нестандартных идей в ресторанном дизайне. В жюри традиционно входят.

Задать вопрос юристу онлайн Подготовка презентации проекта в формате Презентация проекта в формате — эффектный способ представить информацию, сочетая текст, визуальные средства и возможность непосредственного изложения сведений заинтересованному инвестору. План презентации обычно соответствует обшему плану бизнес-предложения. Следует помнить, что в презентации ни при каких обстоятельствах нельзя допускать информационной перегрузки, и поэтому в нее должны входить лишь самые существенные моменты бизнес-предложения.

Неторопливое изложение презентации стандартного формата должно занимать минут, хотя распространен и такой вид, как минутная презентация. Презентацию проекта очень украшают средства визуального отображения информации — фотографии, рисунки, таблицы и диаграммы. При этом важно не допускать информационной перегрузки и внимательно подойти к дизайну и стилю презентации, выбору цветовой гаммы.

С этой целью можно воспользоваться услугами профессионального дизайнера. Слайды должны переключаться быстро следует помнить, что в случае слайдов с большим количеством сложных графических объектов это переключение может происходить за две-три секунды, что производит плохое впечатление. Далее предлагается возможный план презентации проекта.

Слайд готовый бизнес план

Показать целиком Хочу поблагодарить руководство школы знакома по телефону только с Анной , за создание такой школы, на мой взгляд круто придумано, как и любому развивающемуся делу -еще есть над чем поработать, но в целом мне очень понравилось. Я об этом не знала, но и вообще рада что не знала, могло создаться не верное первое впечатление 3 Удобно,что учеба может подстраиваться под учеников можно писать пожелания по датам, но время одно,и вполне удобное в Олеся была первой,кто меня покорила, как только начался урок.

"Петербургская ресторанная школа" - это ресторанный консалтинг и комплексное обучение сотрудников Слайд 1; Слайд 2. Previous Менеджмент предприятия;; Обучение управляющего рестораном;; Сопровождение бизнеса.

Авторизуйтесь , чтобы оставить отзыв или задать вопрос разработчику. Таликов Данила 23 Сентября Спасибо авторам за отличный слайдер! То, что"доктор прописал": В общем, одни плюсы! Рекомендую к использованию. Игнатов Дмитрий 18 Августа Просто установил, за 3 минуты настроил и готово, рад. Допиливать ничего не стал - решил настройками компонента.

Мебель для ресторана

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация: Презентация на тему:

а) для ресторанного бизнеса и розницы (дорого и качественно);. б) для промышленной переработки (ценовая конкуренция). По баранине. Оживает .

Наша кухня готова удовлетворить самые разнообразные вкусы. Оцените сами! В будние дни мы ждем Вас на бизнес-ланчи с В состав бизнес-ланча входит: Доступны несколько вариантов размера бизнес-ланча: Все готовится специально для Вас из самых свежих продуктов! Стоимость вкусного, сытного бизнес-ланча всего: Помимо гастрономического оргазма вы порадуете и глаз — у нас незабываемо красиво!

Привычная классика в авторском прочтении в полной мере передает современную эклектику актуальных гастрономических трендов. Главный акцент сделан на подачу и превосходное качество продуктов.

Ресторанный Бизнес Вне Ресторана

Заказать Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе в Москве Перед ресторатором, занятым открытием или переоборудованием предприятий общественного питания, стоит множество вопросов, связанных с выбором и приобретением подходящего холодильного, технологического, нейтрального оборудования и посуды с учетом концепции заведения, разработанного меню, количества посадочных мест и многого другого. Мы предлагаем: Посуду для кафе и ресторанов из каленого, опалового стекла, фарфора от итальянских, немецких, французских, китайских и других производителей; Комплексную продажу профессионального оборудования для кухни: Предлагаемое нами оборудование для ресторанов, кафе, баров прошло сертификацию, соответствует санитарным и гигиеническим нормам, отличается современной функциональностью.

Благодаря комплексному подходу к решению задач, связанных с комплектацией предприятий общественного питания и высокому качеству сервиса, нашими клиентами стали многие рестораны, кафе, санатории, образовательные учреждения, гостиницы и отели по всей территории России.

игроков ресторанного бизнеса с минимальными рисками Ресторанный холдинг Fresco Group предлагает возможность открытия ресторанов, высоко .

Презентация Эллиса разбита на несколько разделов: Например, Эллис является ярым поклонником планирования и установки целей, поэтому он планирует все и всегда — даже свою собственную жизнь. Эллис считает, что предприниматели должны заводить полезные знакомства и искать успешных менторов всеми доступными способами. Важные люди тоже любят сообщения в Еще один хороший способ для установления контакта с такими людьми — службы доставки, вроде .

По мысли предпринимателя, письмо, отправленное с помощью подобного сервиса, будет прочитано с большей долей вероятности, чем сообщение в социальных сетях. Предприниматель говорит, что инвесторы и востребованные эксперты получают тысячи электронных писем и сообщений в соцсетях в месяц, в то время как пакетов из условного к ним приходит куда меньше, чем можно воспользоваться, для того, чтобы донести свое предложение. Для этого, по его мнению, сначала надо признать необходимость упорной учебы и получения опыта, четко отбирать круг общения и обязательно найти хорошего ментора: Эллис убежден в том, что идти на работу по найму имеет смысл только, если компания может предоставить полезные знакомства с влиятельными людьми: Работайте только с влиятельными людьми и теми, у кого сможете многому научиться Основатель говорит, что жизнь состоит из множества препятствий, преодоление которых помогает стать счастливым, поэтому он советует предпринимателям не опускать руки и продолжать идти к поставленной цели вопреки любым сложностям.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!